哥斯拉烂片 鉴定完毕!!!

就导演讲故事的水平来看 他的上岗证 跟片中男主角的拆弹文凭应该都是蓝翔技校颁发的!!

剧情发展到一般哥斯拉和moto终于打起来了,我定睛一看这他妈不就是老山龙vs岩蟹么,难怪那位海军陆战队的小哥说:“Im a monster Hunter now.”
这个电影就看着几只怪物在世界地图上蹦来蹦去,一会在法国,一会在美国,一会在日本,尼玛找个地方野战至于么。说起来怪物夫妇也是作死,人家小两口嘿咻,叫床声音那么老大,用于惹得隔壁的肥宅放下了手中的心相印,奔出房门大喊一声“敢在老子门前秀恩爱”抱着异性恋全都去死的心态,哥斯拉先将奸夫排在墙上,然后对着淫妇一通猛射,奸夫一看这架势,还把不把老子放在眼里啦,当着老子面玩老子的码子,哇呀呀呀给老子闪开,有什么冲我来,对着哥斯拉后颈一口猛咬,哥斯拉一阵暗笑老子他妈又不是巨人,滚开啦于是奸夫又被排在了墙上,然后对着淫妇又是一发口爆内射,世界清静啦。然后由于太久没运动,哥斯拉射了两发体力不支倒在地上睡着了。世界人民目睹了这场惊天动地的3p场面,震精啦,欢呼着哥兄威猛,目送哥斯拉回窝御宅。

 

评论(6)

热度(5)

basilues

qq:389850799

微博:http://weibo.com/u/2119430517?topnav=1&wvr=5